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Pour un pain de 1 kg
- 360 ml d'eau
- 270 g. de farine de maïs jaune
- 330 g. de farine T 55 ou T 65
- 3.5 c.c. de levain déshydraté
- 2 c.c. de sel
- 1.5 c.s. d'huile d'olive
- 1 c.s. de sucre roux
- 1 c.c. de jus de citron
- 40 g. de graines de chanvre
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Préparation :
Mettez les ingrédients dans l'ordre ci-dessus dans votre machine à pain (MAP).
Lancer le programme "pâte seule" puis laisser le pâton dans la MAP en fin de progamme pendant quelques minutes.
Sortir le pâton, le dégazer sur un plan de travail fariné puis le façonner.
Le couvrir avec un linge de cuisine et le mettre à lever encore pendant 30 minutes à l'abri des courants d'air dns un endroit chaud.
Fairecuire au four pendant 30 minutes à 220°C.
Laisse refroidir sur une grille.
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Note : Ne confondez pas la farine de maïs et la semoule de maïs, appelée aussi "polenta".
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