mercredi 4 novembre 2009

Bricks courgettes, feta, colin et pignons de pin

Ingrédients :
(pour 4 personnes ou 2 gourmands!)

- 4 feuilles de brick
- 2 courgettes
- 200 g. de feta
- 2 filets de colin
- 20 g. de pignons de pin
- 1 pincée de paprika
- Sel et poivre du moulin


Préparation :

- Couper en dés les courgettes et les faire cuire avec un filet d'huile d'olive dans une sauteuse avec le poisson émietté, le parpika, le sel et le poivre.

- Faire griller les pignons de pin et les mélanger avec la feta coupée en petits dés.

- Etaler au centre de chaque feuille de brick un peu du mélange courgettes/colin et feta/pignons grillés.

- Plier la feuille de brick en quatre et la retourner sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Pour ma part, je ne badigeonne pas les bricks d'huile ou de beurre car je trouve cela trop gras.
- Mettre au four (entre 180 et 210°C selon le four) pendant 7 à 8 minutes.

Aucun commentaire: