lundi 8 décembre 2008

Carottes aux deux céréales et au parmesan

Je vous ai fait tout un laïus sur les céréales et les légumineuses il y a quelques jours, alors mainteant il faut bien que je mette quelques recettes! En voici une qui combine le sarrasin et le blé.

Ingrédients :

- 100 g. de blé
- 100 g. de sarrasin
- 400 g. d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 carottes
- 1 échalote émincée
- ciboulette
- beurre

Préparation :

Laver et éplucher les carottes; les couper en dés et les faire cuire pendant 5 min.
Pendant ce temps, faire revenir le blé et le sarrasin dans un peu de beurre puis ajouter l'eau dans laquelle vous aurez fait fondre le cube de bouillon.
Laisser cuire à couvert pendant 10 minutes.
Ajouter les dés de carottes, l'échalote émincée et la ciboulette.
Servir chaud, parsemé de parmesan.

1 commentaire:

♡ Sylvie ♡ a dit…

hummmm ça a l'air appétissant
bravo :)