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Ingrédients :
- 80 ml. de lait
- 50 g. de yaourt
- 1 oeuf battu
- 20 g. de beurre
- 1 c. c. de jus de citron
- 350 g. de farine T 45
- 2,5 c. c. de levain déshydraté
- 1/2 c. c. de sel
- 20 g. de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30 g. de graines de tournesol décortiquées, non salées
- des abricots secs (selon votre goût) coupés en dés pour la garniture
- 1 jaune d'oeuf (pour dorer les petits pains lors de la cuisson)
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- Mettre tous les ingrédients (dans l'ordre noté ci-dessus) dans la MAP, sauf les abricots et le jaune d'oeuf, et lancer le programme "pâte seule" ou "pâte à pizza" sur certaines machines à pain.
- Une fois le programme terminé, fariner votre plan de travail et y étaler la pâte.
- Y déposer les abricots préalablement coupés en petits dés.
- Couper des rectangles dans la pâte; façonner des roulés ou des petits pains selon votre préférence.
- Laisser monter dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air pendant ~ 30 min.
- Badigeonner les petits pains de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau de cuisine.
- Puis enfourner à 220°C jusqu'à ce que les petits pains soient bien dorés, ~15 à 20 min.
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2 commentaires:
tu vois du coup ca a réussi! il faut se lancer parfois et on a de bonnes surprises!il faut vraiment que je prenne le temps d'essayer toutes tes recettes de petits pains!
mais dis-moi tu serais pas une boulangere en secret car la vache tu es vachement douee!
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