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- 400 g. de farine
- 200 ml. de lait
- 60 ml. d'eau
- 2 sachets de levure de boulanger
- 1 c. c. de sel
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1 - Tiédir le lait avec l'eau et le sucre dans un bol. Verser dans la cuve de la machine à pain (ou dans un bol), y ajouter la levure, mélanger et laisser reposer 15 minutes.
2 - Ajouter la farine, puis le sel. Lancer le programme "pâte seule" ou pétrir à la main et laisser lever dans un endroit chaud à l'abri des courants d'air.
3 - Dégazer la pâte une fois qu'elle aura doublé de volume, l'étaler au rouleau sur un plan de travail fariné sur 1 cm d'épaisseur environ. A l'aide d'un emporte pièce, réaliser des mini muffins. Les déposer sur des plaques sulfurisées allant au four en les espaçant, car ils vont gonfler.
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1 commentaire:
je vais essayer car je cherche des gâteaux sans œuf et sans beurre pour qu'ils se conservent plus longtemps.
Qui pourrait me donner des idées pour ça?? à conserver de 1 à 3 mois ?
merci
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