Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 1 pâte feuilletée
- 3 ou 4 pommes
- de la cannelle
- du sucre
- de la coriandre en poudre
Préparation :
- Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquer avec une fourchette.
- Recouvrir des pommes coupées en lamelles (on peut aussi ajouter de la compote sous les pommes)
- Mettre selon votre goût : cannelle, sucre et coriandre en poudre
- Recouvrir avec la pâte feuilletée et sceller les bords. Inciser le dessus de la pâte avec un couteau en faisant les motifs souhaités.
- Enfourner 20 à 30 min à 200°C en surveillant bien.
Variante : Cette recette peut être adaptée avec d'autres épices et/ou divers fruits de saison.
Je l'ai faite car j'avais des pâtes toutes prêtes à utiliser et peu de temps.
mercredi 18 février 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire