Ingrédients :
- 180 g. de farine
- 90 g. de sucre
- 60 g. de beurre pommade
- 1 oeuf
- quelques gouttes de vanille liquide
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Mélanger la farine, le sucre et le beurre.
- Ajouter l'oeuf battu et la vanille liquide.
- Etendre la pâte (environ 1 cm d'épaisseur) et faire des formes avec un ou plusieurs emporte-pièces.
- Recouvrir une plaque de papier sulfurisé et y déposer les formes.
- Faire cuire à 200°C pendant 10 à 15 min (dans mon four j'ai laissé à peine 10 min alors il faut surveiller).
Préparation du glaçage :
- 200 g. de sucre glace
- 2 c.s. de jus de citron (j'en ai mis un peu plus pour avoir une texture plus lisse)
Mélanger et étaler sur les biscuits à l'aide d'une spatule. J'ai mis quelques gouttes de colorant alimentaire pour le fun!
Décorer avec bonbons, Smarties, sucre coloré, vermicelles en couleurs, étoiles, etc...
Merci à Rachel pour cette bonne recette!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire