Mais elle était très bonne!
Ingrédients pour la pâte brisée :
- 200 gr. de farine
- 1 c.c. de sel
- 100 gr. de beurre
Sabler dans une terrine - faire la fontaine.
- 0.8 à 1 dl. d'eau
Verser dans la fontaine - mélanger peu à peu à la farine - former une boule et laisser poser à couvert environ 1/2 h.
Ingrédients pour la quiche :
- 50 g. de farine
- 5 dl. lait- 10 cl. de crème liquide
- 3 oeufs battus
- 20 à 250 g. de fromage râpé (remplacé par du brie coupé en morceaux, qui sortait du congél car plus de fromage râpé!)
- une boîte de tomates en dés et 1/2 tomate fraîche en dés
- de la chapelure (car je n'avais plus de fromage râpé pour faire gratiner la tarte !)
- sel
- poivre du moulin
- basilic
Mélanger la farine, le lait, le sel, le poivre et les oeufs.
Abaisser la pâte et la mettre dans un moule à tarte.
Recouvrir la pâte avec les tomates coupées en dés, le brie en morceau et le basilic.
Verser le mélange afrine-lait-oeufs sur les tomtes et le fromage.
Recouvrir de chapelure.
Cuisson à four à 200°C pendant 20 à 30 minutes.
1 commentaire:
Hi,
I put another cornbread recipe on my blog. You recipes look wondeful. I need to figure out how to change them to english. Jennie
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