-100gr de carottes
-le jus d'1/2 orange
-le jus d'1/2 citron
-1 cuil. à café d'huile d'olive
-1 pincée de sel
-le jus d'1/2 orange
-le jus d'1/2 citron
-1 cuil. à café d'huile d'olive
-1 pincée de sel
(Recette tirée du livre de cuisine "La cuisine pour tout-petits", Ed. Saep)
2 commentaires:
Tu te rappelles ce que j'ai fait moi une fois ? J'avais besoin de la vraie recette bourguignonne du pain d'épices et je savais que je la trouverais ds un bon livre. Alors je suis allez à la librairie et j'ai recopié la recette dans le magasin !!
j'ai fait cette recette hier soir et on a vraiment beaucoup aimé! surtout Franck! il m'a dit: "si veux que je mange toute les carottes que tu veux tu me les prépares comme ça!". c'est à garder et à refaire! on a l'impression de croquer dans une orange, c'est très surprenant et très rafraichissant!
Enregistrer un commentaire